设为首页  |  加入收藏     

首    页

侨联概况

侨界动态

铜陵时讯

政策法规

涉侨咨询

铜陵市情

联系我们

  铜陵时讯
 ·铜陵时讯
 
  




 
 

 当前位置:首页 > 铜陵时讯 > 铜陵时讯 

 
市企业联合会、企业家协会、工业合作协会第二届会员代表大会举行
 

吴昌期等出席 李猛作出批示

  9月30日上午,市企业联合会、企业家协会、工业合作协会第二届会员代表大会举行。省企业联合会原会长、省人大常委会原副主任吴昌期出席会议。市委书记李猛对市“三会”作出重要批示。副市长黄化锋,市政协副主席李敬明等参加。老干部、市“三会”原会长唐世定作一届理事会工作报告。
  李猛在批示中指出,近年来,市企业联合会、企业家协会、工业合作协会紧紧围绕全市大局,切实发挥自身优势,助力实体经济发展,为促进全市经济社会持续健康发展做出了积极贡献。希望市企业联合会、企业家协会、工业合作协会立足新起点,践行新理念,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察安徽重要讲话精神,认真学习贯彻即将召开的党的十九大精神,大力弘扬企业家精神,更好发挥企业家作用,进一步加强服务引导、合作交流和联系沟通,团结带领广大企业家和企业专注实业、做大做强,争当经济发展的生力军、转型升级的排头兵、创新驱动的领头雁、回报社会的带头人,为建设幸福美丽新铜陵做出新贡献。
  吴昌期在讲话中充分肯定了铜陵市企联成立以来发挥的重要作用。吴昌期说,铜陵市企联始终坚持正确政治方向,发挥好桥梁和纽带作用,全心全意为企业和企业家服务,并积极参与市协调劳动关系三方机制,为规范企业人力资源管理,防范用工风险,协调化解企业劳动争议,构建和谐企业劳动关系发挥了重要的作用。
  黄化锋强调,市“三会”要加强政治理论学习,不断提高政治站位,继续在引导全市企业学习贯彻新发展理念上下功夫;要加强合作交流,继续在促进全市企业发展进步上下功夫;要加强联系沟通,继续在维护企业合法权益上下功夫;要加强自身建设,继续在增强协会凝聚力上下功夫;要加强协作配合,继续在提高协会工作水平上下功夫。
  会上,审议并通过了市“三会”第一届理事会工作报告、财务状况报告;通过了市“三会”章程修正案;选举产生了市“三会”第二届理事会理事、常务理事、秘书长、副会长、轮值会长、监事会成员。(朱敏)
  打  印        返回首页

上一条:压紧压实安全责任 落实落细防范措施

下一条:全市各界人士中秋茶话会举行

版权所有:铜陵市归国华侨联合会  皖ICP备 06004087
地址:安徽省铜陵市湖东路666号行政中心北楼   邮编:244000
电话:(0086)0562-5880800  传真:(0086)0562-5880801  当前总访问量 791726 人次