设为首页  |  加入收藏     

首    页

侨联概况

侨界动态

铜陵时讯

政策法规

涉侨咨询

铜陵市情

联系我们

  铜陵时讯
 ·铜陵时讯
 
  




 
 

 当前位置:首页 > 铜陵时讯 > 铜陵时讯 

 
全省贯彻落实“六稳”铜陵市暨郊区1月份重大项目集中开工活动举行
 

丁纯宣布项目开工 胡启生主持 张梦生赵振华等出席

  新年伊始、万象更新。根据省委、省政府统一部署,1月9日上午,我市在郊区经开区举行全省贯彻落实“六稳”铜陵市暨郊区1月份重大项目集中开工活动,正式拉开了全市新一轮重点项目建设序幕。市委书记丁纯宣布项目开工。市委副书记、市长胡启生主持。市领导张梦生、赵振华、程双林、何刚明等出席。市委常委、常务副市长程双林通报全市1月份重大项目集中开工情况。
  本次共有18个重大项目集中开工建设,总投资超39.7亿元,涵盖产业发展、生态环保、基础设施等多个类别。其中,郊区开工项目9个,总投资21.3亿元;铜陵经开区开工项目2个,总投资6.4亿元;枞阳县开工项目3个,总投资8.6亿元;铜官区开工项目2个,总投资1.7亿元;义安区开工项目2个,总投资1.8亿元。
  胡启生代表市委、市政府对集中开工的重大项目表示热烈祝贺,向参与项目建设的单位和全体建设者表示亲切慰问并致以新春问候。他强调,今天的项目投入,就是明天的效益产出,更是未来的经济增长点。要全面掀起“春季攻势”。坚持“项目至上”发展导向,持续开展项目集中开工“大比武”,倒逼项目储备、转化“双提升”;紧盯项目开工率,切实掀起“开局就是决战,出发就是冲刺”的春季攻势,为2020年开好头、起好步。要聚力打好“攻坚硬仗”。认真贯彻落实中央、省委经济工作会议及市委十届十二次全会部署要求,勇当新时代的猛将,擂响新一年项目攻坚的战鼓,让项目顺利地动起来。要加劲再创“服务高度”。深入落实高质量“四督四保”制度,持续创优“四最”营商环境,全力打通服务“关节”,以环境的大优化加快项目的大集聚,奋力开创铜陵高质量发展新局面。
  程双林指出,全市上下要牢固树立“围着项目转、盯着项目干”的服务理念,勇当项目建设排头兵,倾力为重点项目建设提供高效便捷服务,推动早日建成投产,早日发挥效益,充分发挥好重大项目建设的“压舱石”和“主引擎”作用。
  集中开工现场,与会领导共同为项目奠基培土。郊区主要负责人、集中开工项目单位代表分别发言。(汪伟)
  打  印        返回首页

上一条:住铜省政协委员热议省政府工作报告

下一条:送去关怀问候 温暖四面八方

版权所有:铜陵市归国华侨联合会  皖ICP备 06004087
地址:安徽省铜陵市湖东路666号行政中心北楼   邮编:244000
电话:(0086)0562-5880800  传真:(0086)0562-5880801  当前总访问量 847011 人次