设为首页  |  加入收藏     

首    页

侨联概况

侨界动态

铜陵时讯

政策法规

涉侨咨询

铜陵市情

联系我们

  侨界动态
 ·侨界动态
 ·侨联公告
 
  




 
 

 当前位置:首页 > 侨界动态 > 侨界动态 

 
巢湖侨创峰会铜陵产业项目推介会在铜举行



       7月12日,2019巢湖侨创峰会铜陵产业项目推介会在铜举行。30多位海内外嘉宾和高科技人才、侨商侨企负责人等齐聚铜陵共商创新创业,共谋发展宏图。省侨联党组书记、主席吴向明,中共铜陵市委副书记赵振华出席会议并致辞。

   

       吴向明高度肯定铜陵的侨联工作和营商环境。他说,铜陵是一座开放包容、充满活力的滨江城市,山水优美、人文昌盛,希望广大侨胞侨商侨企多关注铜陵、宣传铜陵,争当铜陵对外工作宣传员、推介员,并积极参与铜陵的经济社会现代化建设。

       赵振华介绍了铜陵的市情市貌,并期待广大侨胞侨商侨企来铜多走走、多看看,参与铜陵发展,来铜投资兴业,携手实现合作共赢、协同发展;发挥桥梁作用,让世界了解铜陵、助铜陵走向世界,为铜陵“走出去”开展经贸合作,为外商“引进来”投资经商牵线搭桥,不断增进与世界各地的交流合作。

       推介会上,与会嘉宾作了人工智能可穿戴设备暨物联云产业化、新能源汽车智能火灾探测报警灭火系统等项目路演;并就侨界创新创业相关事宜与市发改委、商务、经信、科技、招商等部门以及铜陵经开区、一县三区相关负责人面对面对话交流。在铜期间,嘉宾一行前往铜陵旭创科技、镓特半导体科技、赛创电气、有色金冠铜业和安徽富乐德科技等企业,实地考察了铜陵的创新创业发展环境。

       据了解,2019巢湖侨创峰会于7月10日至13日在合肥举行,由中国侨联、中国科大指导,省侨联、合肥市政府主办,以“创业中华•创新安徽”助力长三角区域更高质量一体化发展为主题,邀请了美国、加拿大、德国、澳大利亚、新加坡等30多个国家100多所高校的近200位海外嘉宾,携带140多个高新技术项目参会,并在合肥、芜湖、铜陵、淮南等地开展产业项目考察对接。

  打  印        返回首页

上一条:

下一条:泰国安徽总商会副会长朱大伟一行到访铜陵市侨联

版权所有:铜陵市归国华侨联合会  皖ICP备 06004087
地址:安徽省铜陵市湖东路666号行政中心北楼   邮编:244000
电话:(0086)0562-5880800  传真:(0086)0562-5880801  当前总访问量 1014485 人次