设为首页  |  加入收藏     

首    页

侨联概况

侨界动态

铜陵时讯

政策法规

涉侨咨询

铜陵市情

联系我们

  侨界动态
 ·侨界动态
 ·侨联公告
 
  




 
 

 当前位置:首页 > 侨界动态 > 侨界动态 

 
市侨联举行安徽省江启戎教育基金会2019资助金捐助仪式
 
    8月27日上午,安徽省江启戎教育基金会2019资助金捐助仪式在铜陵市党外人士活动中心举行。铜陵市委统战部副部长章坤、铜陵市级老领导、市侨联顾问赵日标、安徽省江启戎教育基金会副理事长周长财、副秘书长江君兰等出席仪式。 
    捐助仪式上,市侨联在介绍铜陵贫困学生摸排及受助学生基本情况后,安徽省江启戎教育基金会副理事长周长财简要介绍安徽省江启戎教育基金会的情况,感谢铜陵市侨联及社会各界多年来对江启戎慈善助学活动的大力支持,并与2名受助学生分别签订了捐资助学协议书。 
    市委统战部副部长章坤在讲话中感谢江启戎先生及基金会长期以来对铜陵困难家庭学生的关爱。他说,江启戎先生爱国爱乡,长期在我市捐助贫困优秀学子,截至去年,共捐赠我市爱心助学金20.4万人民币,先后帮助我市9名优秀贫困学子顺利完成大学本科学业。今年,基金会又资助我市考取“双一流”高校的2名家境困难大学新生,承担他们大学期间的全部学杂费和住宿费用。并勉励获得资助的2名同学在今后的大学生活中,刻苦学习,自强不息,立志成才,用自己的实际行动和优异的成绩回馈社会、服务人民、报效国家。
  打  印        返回首页

上一条:

下一条:安徽省侨联青年党团员调研组来我市开展调研实践活动

版权所有:铜陵市归国华侨联合会  皖ICP备 06004087
地址:安徽省铜陵市湖东路666号行政中心北楼   邮编:244000
电话:(0086)0562-5880800  传真:(0086)0562-5880801  当前总访问量 1042307 人次