设为首页  |  加入收藏     

首    页

侨联概况

侨界动态

铜陵时讯

政策法规

涉侨咨询

铜陵市情

联系我们

  侨界动态
 ·侨界动态
 ·侨联公告
 
  




 
 

 当前位置:首页 > 侨界动态 > 侨界动态 

 
致铜陵籍海外侨胞一封信
 
亲爱的铜陵籍海外侨胞:
      大疫无情,侨爱无疆。首先,我们要真诚感谢大家在国内新冠肺炎爆发之时,为助力祖国抗击疫情多方奔走筹措物资、慷慨解囊。你们跨越千山、万里驰援,不计代价将防疫物资送往武汉、送达铜陵。你们的每一分付出,每一分真情,都让我们暖心不已、感动不止。目前,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,全国上下同心同德、众志成城,构筑起群防群治的严密防线,国内疫情防控形势已经积极向好。在此,我们向各位铜陵籍的海外侨胞、友好侨团,致以崇高的敬意和衷心的感谢! 
      当前,全球正面临严重的新冠肺炎疫情挑战,防疫形势日趋严峻。希望你们科学做好防护,少出门,少聚焦,少外出,保护好自身安全;也希望你们及时关注当地疫情变化,遵守住在国的防疫规定,展现海外侨胞良好正面形象。同时也请你们理性评估住在国疫情防控形势,避免因仓促回国造成不必要的风险和损失。
      “无论在哪里,无论走多远”平安幸福永远是家乡亲人的最大牵挂,这不仅是国内亲人的温暖问候,更是“娘家人”最真切的关怀。如果需要我们帮助,我们将不遗余力,一如既往地与你们心手相连,共克时艰。 
      没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,亲爱的海外乡亲们,让我们携起手来共抗疫情,共创美好未来。 
                           铜陵市归国华侨联合会 
                              2020年3月18日
  打  印        返回首页

上一条:铜陵市侨联为铜陵籍海外侨胞及留学生 赠送“侨爱心防疫包”

下一条:铜陵市侨联向市人民医院转赠海外侨胞捐赠的医疗物资

版权所有:铜陵市归国华侨联合会  皖ICP备 06004087
地址:安徽省铜陵市湖东路666号行政中心北楼   邮编:244000
电话:(0086)0562-5880800  传真:(0086)0562-5880801  当前总访问量 863159 人次